Votre Food truck 
Food de Rue 

Food De Rue n’est pas un restaurant comme les autres, il est unique et représente nos valeurs, il se déplace dans le Haut Chablais pour apporter convivialité et joie de vivre !
Notre objectif, proposer des plats élaborés et accessibles à toutes et tous, petits ou grands. Tous nos burgers, desserts, sauces, pain, viande … et certaines boissons sont faits maison.

Venez nous découvrir et goûter notre cuisine sans modération !

Burgers et frites

Jeune et Passionné

Evènement et Privatisation

Qui est Food de Rue ?

Emilie NALLET

Originaire du beaujolais d’où lui vient sa passion pour le vin, ayant beaucoup hésité à être cuisinière, elle préfère se spécialiser dans le service avec un bac professionnel et ensuite une mention sommellerie afin d’exercer sa passion. Durant son bac, elle effectue différents stages, puis pendant sa mention elle rencontre son mentor à Talloires qui lui transmet son savoir et la fait évoluer à grands pas.« Une journée sans vin est une journée sans soleil » ses expériences acquises dans différents établissements confirment sa vocation. Par la suite, elle décide avec son conjoint d’ouvrir un Food Truck et de proposer rapidement un accord mets et vins toujours de région.

Bastien LECLERCQ

Passionné de cuisine dès son plus jeune âge décide à ses 15 ans de faire un apprentissage en cuisine. Bien formé par ses mentors à Machilly, il évolue très vite et obtient son CAP et son BP. Ensuite il décide de voler de ses propres ailes en allant à Annecy où là encore il progresse et repousse ses limites. Après 2 ans passé à Annecy, il veut voir autre chose et choisi de faire les saisons, où là encore il découvre plein de nouvelles choses et différentes techniques.« Depuis tout petit je veux ouvrir mon restaurant. » Suite à la situation sanitaire et donc le manque d’activité de l’hôtellerie-restauration, nous avons bien réfléchi et décidons d’ouvrir un Food truck afin de pouvoir travailler malgré l’épidémie.


Recherche